domenica 22 gennaio 2012

Eff, cucina e stagioni, piacevole novità



A Milano, In zona Tertulliano è nato da pochi mesi un nuovo ristorante.
Ex spazio industriale, totalmente recuperato, su due piani: al piano terra ingresso, ufficio, guardaroba e toilette, al piano superiore, dopo due rampe di scale (c’è anche l’ascensore), la grande sala rettangolare dalle larghe finestre, pannelli rossi, parquet e tavoli bianchi, la zona bar e l’angolo per la musica. Alle pareti opere della galleria Ricci.
Federico Cascinelli, ex chirurgo e imprenditore globetrotter ha deciso d’ intraprendere questa nuova sfida con l’aiuto di uno chef giovane ma particolarmente estroso, Roberto Bellitti, siciliano trapiantato a Parma, con un esperienza internazionale. Per ogni menu utilizza solo ingredienti naturali e di stagione, esaltandone ogni piatto con guizzi di estrema creatività.
Alcuni esempi: Uovo croccante, con sedano rapa all’essenza di tartufo.
Riso venere con crudo, gamberi rossi, topinambur alla vaniglia e schiuma di liquerizia
Anatra Eff, petto d’anatra marinato in salsa hoisin su casseruola di legumi
Controfiletto di capriolo, con pera al porto, foie gras in crosta e terriccio alle erbe di montagna,
Pannacotta e zafferano, yogurt, lavanda e frutti stagionali
Da non perdere: la serata jazz-live del giovedì sera, con più elementi.

Via Cadolini 16 Tel. 02.84.57.59.43
Martedì-Venerdì 12-14 dinner light, 19-02 cena - sabato 19-02 cena
Domenica e Lunedì: chiuso
Per prenotazioni: ristorante@eff.milano.it Tel. +39 0284575943

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