Il
19 marzo, alle 18.30, presentazione ufficiale del libro presso la Feltrinelli di c.so
Buenos Aires 33, con l’autore Claudio
Burdi, il direttore di Webspot magazine Francesca Lovatelli Caetani, il giornalista
critico enogastronomico Allan Bay, firma storica del Corriere della Sera e di
Vivimilano e il mixologist Michele Piagno.
Chili Chocolate |
Una
presentazione aperitivo che vedrà l’autore raccontare un po’ di sé e di come è
nata l’idea di “100 Cocktail light e
contemporanei”, una guida che permette di realizzare facilmente long drink
e cocktail “light”, ovvero leggeri
perchè a basso contenuto alcolico e
quindi di calorie. Una piacevole chiacchierata tra amici e colleghi che
come lui hanno avuto modo di presenziare a tante serate e inaugurazioni di
locali e ristoranti milanesi, colorata dalla preparazione e degustazione di
alcuni drink preparati dal bartender professionista Michele Piagno. Un happy hour “letterario/alcolico/light”
in collaborazione con Absolut Vodka, Beefeater, Havana Club e de Kuyper.
Claudio Burdi |
Claudio Burdi, nasce e vive a
Milano. Giornalista e blogger, scrive di nightlife, eventi,
turismo e tendenze per diverse testate nazionali fin dal 2001. E’ inoltre, da
quindici anni pr, press officer e organizzatore di eventi per vari settori merceologici: dall’enogastronomia al turismo, dall’entertainment
alla televisione, dal beauty agli accessori. Da sempre amante del buon bere,
del buon cibo e dei viaggi, frequenta location ed eventi, in Italia e
all’estero, dedicandosi e vivendo con passione e piacere al mondo della notte.
Entusiasta ed eclettico ha fatto di molti suoi interessi e del suo stile di
vita una professione. La sua vicinanza con il panorama dei pubblici esercizi,
locali e ristoranti, che visita per diletto e per lavoro, gli hanno permesso di
sviluppare una profonda conoscenza e una spiccata sensibilità sul mondo del
beverage e della ristorazione.
Naturale diventarne scrittore.
Pinzivodka |
Nessun commento:
Posta un commento